2007年12月31日

明日は休み◎

bskb.jpg


今日は洋食屋さんレストランのバイトおさめぇ(*≧ヮ≦*)手(グー)ぴかぴか(新しい)


まかないはこんな感じ(當∀當)ノ★゜ぴかぴか(新しい)。*かわいい゜。レストラン*゜黒ハート


ステーキとカキフライ(e^□^e)ひらめき


リボンアキリボンが高校生の頃から働く洋食屋さんレストランは本当に美味しくて自慢↑グッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)


カツゃエビフライと言った揚げ物メイン◎ハート


よく作り方を聞かれるが耳耳…マスター塩と胡椒しかふってないし…(笑)手(パー)


それくらぃ素材にはこだわっているんですヾ(≧m≦*)位置情報位置情報位置情報


だから基本は薄口で素材の味を楽しんで欲しい(*μ_μ)揺れるハート揺れるハート揺れるハート


しぃて言えばデミグラスソースが秘伝(*^∪^*)わーい(嬉しい顔)


なのになのにexclamation×2exclamation×2


濃い口の現代日本人食卓はテーブルに備え付けのソースで、サラダからおかずまで真っ黒にしてしまいますΣ(ノД`;)たらーっ(汗)たらーっ(汗)たらーっ(汗)


悲しいケドがく〜(落胆した顔)、食事は楽しんで頂きたいからノーコメント(-_-メ)exclamation×2


この前お客様に次項有次項有『ここのソースが上手いねんexclamation×2川端Chanこれマスターどうやって作っとんexclamation&question


と備え付けのソースを指して聞かれた。ダッシュ(走り出すさま)


…オリバーソースとトンカツソース混ぜただけゃけど…(+∇+;)ゞあせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)


こんなん企業秘密でも何でもないわぃexclamation×2exclamation×2exclamation×2(笑)


子供生まれたら“食育”を大切にしたぃな〜といつも思います(^=^;笑〃ー(長音記号2)
posted by あきえ at 03:12| Comment(1) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
今年もバイトにお仕事お疲れ様でした。

今年もなかなかお会いできる機会が少なくて残念でした。

アキちゃんは色んな経験をされて良い年だったと思いますが来年も良い年になる様祈っています。

では、良いお年を!!
Posted by ヒロカメラマン@大掃除終了 at 2007年12月31日 18:49
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/75587469

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。